Стихотворение «ЗДРАВСТВУЙ, ЕВРОПА!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 430 +1
Дата:

ЗДРАВСТВУЙ, ЕВРОПА!

02
Здравствуй, Европа!
За вашей стеной
Как, там, мигранты?
Бесятся?
Нам тут комфортно вполне под луной.
Как вам под полумесяцем?

Здравствуй, Европа – ходячий склероз.
Дети еще имеются?
Много у нас их.
И снова вопрос:
Как, там, вам «голубеется»?

Здравствуй, Европа!
Мы помним о вас.
Вам еще не икается?
Мы тут петарды взрываем как раз.
Что там у вас взрывается?

Здравствуй, Европа!
Ваш разум иной,
Только грешит истерикой.
Мы проживаем под крышей родной.
Как вы там, под Америкой?

30.08.2016г. Минск, база одного СУ

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:13 22.05.2017 (1)
1
 

Мы проживаем под крышей родной.
Как вы там, под Америкой?

Браво! Мне очень понравилось!
     22:51 22.05.2017
1
Очень рад этому факту! 
Спасибо, Татьяна! 
Реклама