Если мертвец не пьет таблетки,
Это не значит, что он здоров.
Если пастух пасет соседку,
Это не значит, что нет коров.
Если тебя, вдруг, надувают,
Вовсе не значит, что ты пузырь.
Тот, кто мозги всем охмуряет,
Тоже, возможно, еще не хмырь.
Кто разбирается в консервах,
Тот далеко еще не талант.
Тот, кто умеет играть на нервах,
Тоже, конечно, не музыкант.
Если мужик полез в бутылку,
Он еще вовсе не лилипут,
Если плюет он на всех с ухмылкой,
Он далеко еще не верблюд.
Палец ко лбу приставляет не гений,
Тот, кто в тельняшке, еще не моряк.
Жора не Женя, Джорж не Евгений,
"Глупый" начальник совсем не дурак.
"Звездный" мундир не идет генеральше,
В мире квадратного нет колеса.
Если тебя посылают подальше,
Это не значит – на небеса…
________________________ |