Стихотворение «Ты не понимаешь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Ты...
Автор:
Читатели: 480 +1
Дата:

Ты не понимаешь

Нас ломают, ну а мы, рыдая,  всё  прощаем,
Говоря, что без него нам жизни нет.
  Каждый раз себе мы обещаем
  По другому жизнь начать, и выслушать совет

  Но советчики не понимают,
  Как рыдает битая душа,
Как до судорогИ  рукУ сжимая,
Ты пытаешься не спятить от ума.

Разумом чужим всё не исправишь,
Боль из сердца на веселье не сменить.
  С… лы… ши… шь?
  ТЫ, не по… ни… ма… ешь,
    Не могу я без тебя ЗДЕСЬ больше жить!




14.06.2013


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама