Стихотворение «Если, если, если»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Если...
Автор:
Оценка редколлегии: 5
Читатели: 484 +1
Дата:

Если, если, если

Если меня не любить, то зачем заходил?
Если меня не любить, то зачем столько тратил сил?

Цветы покупал зачем, СМС присылал?
Если не любил, то почему за мной скучал?

Если хотел молчать, то разговор зачем начал?
Зачем мне молчать сказал, а позже сам замолчал?


14.09.2016г


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама