Стихотворение «Солнца луч»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 370 +1
Дата:

Солнца луч

Сквозь тучи небесные
Солнце пробьется
В окошке лучом
Осветит малыша
И маленький мальчик
Во сне улыбнется
И сразу проснется
А с ним и душа.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:55 31.08.2016 (1)
Добрый и нежный стих!
     21:06 31.08.2016
Дети наше всё.Спасибо
Реклама