Кому то Осень не по нраву
Крича- А по какому праву
Приходит Осень после Лета
И просит продолжения банкета
А у меня когда приходит Осень
Жизнь возрождается и просит
Скорейшего прихода листопада
Я стану вдохновением богатым
И быстро вновь появится строка
Начало появления стиха
И если не получится то пусть
Для этого приходит в Осень грусть. |