Стихотворение «Рейд барона Мамонтова по тылам Красной Армии»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 547 +1
Дата:

Рейд барона Мамонтова по тылам Красной Армии

Алексей  Наст. Стихотворение :
«Знаменитый  рейд  конницы барона Мамонтова по тылам Красной Армии».
А теперь стишок:
«Рейд барона Мамонтова».

На Россию наплевать князьям!
Впереди у нас дорога дальняя,
Снова меня предали друзья,
Снова я не выполнил задание!

Красных била конница моя,
В пепел превращая землю русскую,
В штабе грызлись жалкие князья :
Мы освободили «тропку» узкую.

Взят Воронеж, мы на рубеже,
Дальше не пройти – то штаба мненье,
Основная мысль – о грабеже,
И назад – в тылы наше «течение»…
«»»»
После, много долгих лет спустя,
Понял я – от бога  наказание,
Белые – заблудшие дитя.
Пораженье – это покаяние!

P.S. И ещё, если кто-то считает себя уже белым (богат, удачлив), не забывай, «чёрная кость», что ты никто, даже если будешь самым богатым правнуком кухарки. И тебя этим тыкнут, и ты никогда не отмоешься от своей «чёрной» грязи! Могу привести в пример всех – все потомки смердов, и Премьер, и Президент,а дворян всех повыбили. Я бы не хотел сейчас у тех «культурных людей», которых нам придумало кино СССР, сено косить на их лугах, и отдавать им на прокорм всё заработанное! А вы себя, конечно, представляете дворямии и князьями? Сталин два миллиона выкосил не зря. Их нет. Для этого всё и делалось.  И вы, смерды, не купите себе «белую кровь». Купите? Нет. Вам и всем вашим предкам, не взирая на ваш «патент», напомнят  -- «смерды»! Это я написал, чтобы не было иллюзий – богатей, но помни, кто ты… По моему, помнить, кто ты – это хорошо.
Ещё, прикол:
у нас во дворе( дом в центре города) КПРФ начала агитацию! Это полна убогость! Я понимаю «Справедливую Россию» -- весь город запрудила молодежь в фирменных плащах с названием партии, которая раздаёт газеты. Я сам ( не буду скрывать ) три газеты их прочитал. Гон реальный там есть. Пишут –во время войны 17-летние подростки собирали в день  17 самолетов! Так что ровнять? Те фанерные планеры сейчас бы собирали шуруповёртами сотню за обычную смену. Как можно равнять те самолеты и наши? Идёт обычный гон политический. Ну, вот, приехал микроавтобус КПРФ со всеми рекламными лейблами и вышли пять человек дядек в реальнейших костюмах, толстые, откормленные (олигархи подойти испугаются!) и пытаются бабушкам вручить газетку… Это клоунада? Да… Это обычная жизнь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама