Стихотворение «Пуста - без разума религиозность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: религия
Автор:
Читатели: 320 +1
Дата:

Пуста - без разума религиозность

Пуста - без разума религиозность.
Невозможно с выводом русской мудрости народной не согласиться.
Да вот мудрость русскую  народную усваивать  начисто отбита  у верующих склонность.
"Люб разобьет дурак, заставить ежели его молиться".
И до их конца такой способ действий будет верующими практиковаться.
Потому что никогда разумности с религиозностью не состыковаться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама