Стихотворение «Еврейская пословица и РФ касается»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: Россия
Автор:
Читатели: 297 +1
Дата:

Еврейская пословица и РФ касается

Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
Еврейская пословица

Еврейская пословица и РФ касается.
В РФ ее верность даже раньше подтвердится.
Видящий связь общего и частного на деле человек практически в РФ не встречается.
И множество великое людей в РФ неспособно над основой мыслей всех своих трудиться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама