Стихотворение «избиение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Читатели: 437 +1
Дата:

избиение

  Избиение
 
Его она нещадно била
Наотмашь посреди двора.
И так со злостью колотила,
Что разбежалась детвора.
 
Из окон мужики глядели:
С такою жить – одна напасть!
Себя представив, аж потели -
Уж лучше сразу к тигру в пасть.
 
Их жёны – те всё понимали,
Кричали: «Бей его, души!»
И битву шумную снимали
На телефоны для души.
 
Обиды все в удар вложила,
А он - безропотный, как раб…
Вокруг него она кружила
И мстила разом за всех баб.
 
И он упал, такой безвольный…
Устала, дышит горячо.
И, обмахнувши пот невольный,
Ковёр взвалила на плечо.
                              Наталья БАХТИНА
 
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама