Стихотворение «Разуму мои стихи все панегирики»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: разум
Автор:
Читатели: 317 +1
Дата:

Разуму мои стихи все панегирики

Разуму мои стихи все панегирики.
В этом отношении я всех поэтов в мире перещеголял.
Мои стихи - пик высочайший философской и гражданской лирики.
Так настырно и в таком количестве стихов о связи общего и частного в мире ни один поэт еще не заявлял.
Прошел на видение этой связи трудности я величайшей тест.
Мое понимание: "Любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть", - мудрости всего мира Эверест.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама