Стихотворение «РЕЛАКС.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 402 +1
Дата:

РЕЛАКС.

 Я устаю за день как остальные -
 На работе, надобно пахать
 Иногда чаёк и сигарета
 Стали в этом деле помогать.

 Устаю я за день как и все
 Все мы с вами люди-человеки...
 Одним миром мазаны подряд
 И все пашем , словно дровосеки.

 Кто то пашет, день деньской и ночь -
 Думая о личном своём благе
 Кто-то  пишет очерки, статьи
 Делая пометки на бумаге.

 Устаём, понятно устаём -
 Все мы люди, все мы человеки
 Пропускаем мы через себя
 Спамов кучу, негативов реки.

 Так почаще нужен нам релакс -
 Расслабляться телом и душою,
 Музыка снимает всю усталость
 И смывает, словно всё водою.

 Включайте музыку почаще вы друзья,
 Пусть звуки музыки почаще на нас льются
 И получайте свой релакс всегда
 А за бортом, невзгоды остаются.

 Послушать птиц и пенье соловья -
 Рекомендую всем без исключения
 И шум дождя, идущего порой
 Попить чайку на блюдечке с вареньем.

 Расслабьтесь люди, включите свой релакс -
 И звуки музыки пусть льются с умилением
 Ведь мы все вместе очень устаём
 Релакс поднимет нам всем настроение.




























 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама