А у меня, друзья,
прекрасная жена!
Когда в командировку
уезжаю,
оставшись без присмотра,
как всегда, одна,
она мне никогда
не изменяет!
И вот я возвращаюсь...
Дома, боже мой!
Всё чисто,
и шкафы все нараспашку.
Как замечательно вернуться
в дом родной,
И сесть за стол,
и замахнуть рюмашку.
Жена за мною ходит:
- Ну же, проверяй!
И пусть мне будет плохо.
Я готова.
Бей по шарам меня,
за волосы таскай,
И об косяк лупи,
и снова, снова!
Я заглянул тогда
в помойное ведро,
А там окурки и
презервативы…
И я сказал жене:
- Тебе не повезло...
И врезал по шарам
бесстыжим дивы… |