Стихотворение «МУЗА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Шуточные стихи, подражания и пародии
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 344 +1
Дата:

МУЗА

Мы - узники Музы – отвязной девчонки,
         неверной натуры, дрянной потаскухи.
Приходит к поэту то в стильной юбчонке,
         а то в балахоне противной старухи.

Поэт беззащитен пред натиском Музы.
         Он ей отдаётся легко и безвольно.
Он руки суёт ей: надень-ка мне узы -
          но только при этом не делай мне больно -

и ноги мои привяжи ты к кровати,
          повязку надень на глаза поплотнее.
Мешок бы на голову тоже был кстати.
          Закончила? Ну же, насилуй скорее!

И в сладостных муках родились наутро 
          о плотской любви вдохновенные строки.
И стала ничтожною вмиг Камасутра,
          которой неведомы Музы пороки. 

Вот так и рождают поэты шедевры…
          А если бы не было мерзкой девчонки,
прожжённой донельзя и конченой стервы?
          Тогда б Камасутра не «злилась» в сторонке,

Тогда бы поэта талант не раскрылся,
           поэт бы не знал, что насилие нужно,
и критик, стихи чтоб прочтя, удивился:
        - Каков сукин сын! Как легко, ненатужно,

как ново, свежо! И откуда он знает?
           Имеет он опыт, наверно, немалый.
Как верно, как тонко он всё понимает!
           Наверное, Муза ему подсказала…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:04 30.08.2016 (1)
1
Зришь в корень! 
     18:21 30.08.2016 (1)
1
Ну, за Музу?!
     18:51 30.08.2016 (1)
1
  За Музу!
     18:54 30.08.2016
1
С удовольствием!
Реклама