Стихотворение «Честь имеем и я, и Сиркунька!, или Бездыханным свалилося тело...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 262 +1
Дата:

Честь имеем и я, и Сиркунька!, или Бездыханным свалилося тело...

(восторженное)
 
Честь имею: я – рыцарь отваги
И бесстрашья лихой молодец!
Мой товарищ, отважный Сиркунька
Из свинячьих голов холодец
Наварил на досуге умело.
Мастер он кулинарных идей!
С щавелЁм, морковьЮ и укропом.
Не получит Гарюха-злодей
Ни единого, сволочь, кусочка
Холодцу на тарелке того.
 
И слюнЯми в ответ подавившись,
Упадёт бездыхАнно в кустах,
И собаки его обгладают
Скоченевший от злобности прах!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама