Стихотворение «Хватит на хрен!, или Пора чесать пупок!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 269 +1
Дата:

Хватит на хрен!, или Пора чесать пупок!

(повседневное, облагороженное честным трудом)
 
Осень, осень… Закат догорает.
В огороде убрАт урожай.
А на лавке сидит-отдыхает
Скромный труженик дед Ермолай.
 
Пять минут как он выпил чекушку,
Алкоголь по кишкам забродил.
Ермолаю приятно. Потеет,
Ощущая истраченность сил.
 
Ничего Ермолаю не надо.
Он устал. Щас поедет домой.
По пути завернёт в переулок,
Посетит свой любимый пивной.
 
Там догонится граммов на двести
И пивка не спеша пососёт.
Хватит на хрен горбатить сегодня!
Организм тоже отдыха ждёт!
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама