Прошу тебя кричи сильней и громче,
В пылу любви меня моля,
Что б это наслаждение длилось дольше,
Нас до безумия доводя.
Покрепче обними меня руками.
Как жар горяч, твой поцелуй.
Огонь любви, как огненная пламя.
Любя меня, лаская, ты балуй.
Я не хочу с тобой расстаться,
Мой жар ещё во мне горит.
Мне хочется с тобою целоваться,
Об этом мое сердце говорит.
31.05.2014
|