Стихотворение «в золотую осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 241 +1
Дата:

в золотую осень

Сентябрь обнадёжил нас:
На лужах заиграли блики,
Повёл детишек в первый класс,
Видать, и вправду он  великий.
 
Вот он пришёл, и мы услышим,
Чем будет жить  и чем он дышит,
Он в школы принесёт букеты,
Украсит нежностью рассветы.
 
Он знания подарит школам,
Учителей сразив приколом.
Он жизни всех учить приставлен,
Тех, кто не хочет, он заставит,
 
Тех, кто не может, он научит,
При этом  здорово  помучит.
Он начинает представленье
Своим внезапным озареньем.
 
Мы его в этот день попросим:
-Впусти нас в золотую осень!
Сентябрь с радостью ответит:
-Желаю счастья всем на свете.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама