И всё таки нам аисты приносят
Таких красавиц в золотую осень .
Светла душой, светла сама собою
Нас радует она своей любовью
Красивый голос в её песнях слышен
Она поёт и песня словно дышит.
Красавица, певица и актриса
Сегодня радует нас всех Кравец Лариса
И песни к нам летят из Украины
Чем дышит Днепр и как цветёт калина.
Сегодня у Ларисы день рожденья,
Пусть принимает наши поздравленья !
Волнуют нас её стихи и песни
Так пусть все подпевают с нею вместе
А голос её ровный и спокойный
Баюкает как приднепровье волны. |