Стихотворение «А я опять не заработал ни шиша!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 609 +1
Дата:

А я опять не заработал ни шиша!

А я опять не заработал ни шиша!
Кишка кишке показывает кукиш,
И не понять в чем держится душа —
Ее никак со мною не разлучишь!

Пр: Финансы поют романсы!
      О, как поют, о, как поют!
      Наглеют, право слово!
      Дух перевесть, мерзавцы не дают!

Чтоб душу в тощем теле удержать,
Чтоб путь земной внезапно не прервался,
Нужны любовь и чуточку деньжат,
Но без любви и денег я остался!

Пр: …

Ах, без любви душа не может жить!
У живота ж своя забота —
Душа болит, ей хочется любить,
Кишка болит — ей хочется работать!

Пр: …

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама