Стихотворение «Плывут по небу облака»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 673 +1
Дата:

Плывут по небу облака

Плывут по небу облака,
Как корабли издалека,
И солнца золотистый свет
Их днища красит в цвет монет.

Их днища золотом горят,
Со мною будто говорят,
Поют мне сотни долгих лет:
«Брось все, плыви за нами вслед!»

Но слишком землю я люблю,
И плоть и душу ей дарю.
Я здесь останусь на века,
Плывите дальше, облака!

Мне так разлука тяжела
С землей, что силы мне дала.
Моя душа полна огня…
Но вы плывите без меня!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама