Стихотворение «Поэтическая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 387 +1
Дата:

Поэтическая

Вот и прошли два года, казалось бы, самых тяжелых.  В прошлое канули 730 дней злополучных. За все время тоски бесконечной  не искрились счастьем голубые глаза,  А сердце забыло, что может любить... Строчка к строчке, запятые и точки, многоточия. А где-то знак восклицания или вопроса... Так слогалась стихотворная стопа, Постепенно в строфу превращаясь. Строчка к строчке упрямо слагались в стихи... За два года несчастных много мы бед испытали. Мы коварство жестокой судьбы смогли пережить. За 730 дней ни одну стихотворную строфу сложили. Скрепя зубы мы молча творили, пытаясь беду позабыть... Но прошли эти годы, за собой унося проблем череду. После бедствий стихийных из жизни потока  И под тяжелой пятою невзгод Мы поэтами стали. А теперь... Теперь снова счастьем наполнится душа  И снова сердечко забьется когда новое племя  совсем молодых поэтов новой строфой порадуют нас.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама