Стихотворение «Шагаем мы всегда и всюду...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 294 +1
Дата:

Шагаем мы всегда и всюду...

Шагаем мы всегда и всюду туда, где лучше и светлей.
Не хочется мне больше грусти, хочу веселья, уж поверь…

Я раньше взбалмошен был, весел, теперь же крылья опустил.
Но встрепенусь, пока же квёлый и, кажется, нет больше сил.

Мы раньше петь могли ночами, гуляли сутками порой.
Любили женщин и спиртное, и был я дерзкий, молодой. 

Но всё кончается, проходит, уходит как из печки дым.
Проходят годы понемногу, не буду вечно молодым.

Но нет..., воспряну, как и прежде, вернутся силы и тогда...
Я вновь скажу: «Ну что ребята..., гуляем снова до утра...»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама