Стихотворение «Опять ты будешь ждать меня, родная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 346 +1
Дата:
Предисловие:

Опять ты будешь ждать меня, родная

Несчастный случай,  на пути домой...
Лишь испугался "камазист" в кабине.
Ты говорила, что тебе самой,
Жилось с ним во "дворце", как на чужбине.

И счастье то, что встретила меня,
Когда тупик казался неизбежен.
Разбилось счастье, стёклами звеня,
Его осколком боль мне душу режет.

Клянусь, не дам любви нести венки,
Она жива осталась и бескрылой!
Хоть душ сплетенья ниточки тонки,
Они не рвутся. Небо путь открыло,

Одной из них. Другая будет ждать,
До самой новой встречи их страдая,
Раз на Земле в несчастьях есть нужда...
Опять ты будешь ждать меня, родная.
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама