Стихотворение «2 + 2 х 2 = ?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: Для Детей
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 433 +1
Дата:

2 + 2 х 2 = ?

" 2 + 2 х 2 = ? " 

Математика...наука, 
Привередливая штука. 
Задали задачу в школе, 
Как решение усвоить. 

Если правила нарушишь, 
Неправильный ответ получишь. 
Двойка станет ликовать, 
Жирно в дневнике сиять. 

Два плюс два на два умножить, 
Сколько будет...кто поможет. 
Как решить мне подскажите, 
Правильный ответ скажите. 

автор: Юрий Сопелкин. ( 02.09.2016 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама