Стихотворение «Две судьбы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 353 +1
Дата:
Предисловие:
ЛГ,-это не автор!!!

Две судьбы

Судьбы две разошлись на полдороги.
С одной ушли родные малыши.
Живу один я дома, как в остроге.
Эй, тишина! Мне в ухо не дыши!

Остался детский смех за чёрной датой.
Простит ли детство грешного отца,
За то, что маму оскорбил когда-то,
При нём её ударив, пусть в сердцах,

Но смертный грех не дёготь в бочке с мёдом,
Он душу разворачивает в ад...
А дни идут по жизни "малым ходом".
И жизни этой я уже не рад.
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама