Стихотворение «Бывает так...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 423 +1
Дата:

Бывает так...

Проходят люди мимоходом через судьбу, через года.
Бывает многих мы не помним ,стирает память имена.
Бывает  так,что мы впускаем в судьбу не тех,кто ценит нас,
страдаем и не забываем...печальных  дней,жестоких фраз.
Летят года и жизнь проходит, становимся   мы с ней мудрей,
со стороны  как-будто  смотрим на дни,на нас и на людей.
Уже обдуманны поступки,уже в заплатках вся душа.
И мысли  о хорошем- хрупки,а вера к людям,так слаба.
Бывает так ,что мы скучаем-без веры, дружбы и любви…
И  всё  вокруг не понимаем...
...Что стало с нами в эти  дни?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама