Стихотворение «Давай построим !»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 413 +1
Дата:

Давай построим !

Давай для нас  построим-светлый,прочный ДОМ
И назовём его с любовью-МАТУШКА РОССИЯ.
Скажи...к чему демократический дурдом...
Подстраивать к  кремлю и думать,что у нас Мессия?

Быть может хватит зарубежных чертежей?
Быть может хватит нам на Родину ума и силы...
Построить наш Российский ДОМ- без миражей
И без «друзей» ...желающих нас видеть у могилы...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама