Стихотворение «Мир. Война. Цхинвал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 557 +1
Дата:

Мир. Война. Цхинвал

Галстук узлом давит на шею,
Белое прячется в черном
Строгостью мерной владея,
Разума взглядом дозорным
Смотрит с экрана, лелеет
Все отношения с миром.
Видим! и небо мрачнеет:
Мир достигается «Тигром».

Глаза ныряют в морщины,
Блеском подводятся губы,
Женщина с сердцем мужчины,
Готовит ответные трубы.
В «Курск’ие» дни годовщины
Верны на компасе румбы.
Слышим! и ноют лощины:
Война со звуками румбы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:13 26.09.2010 (1)
Что-то я этого стиха у тебя не помню..
Давно накатал?
     13:06 26.09.2010
24 августа 2008 года, аккурат после тех событий
Реклама