У дороги лежал в пылИ
(Сорван кем-то видать напрасно)
Самый нежный -- дитя земли -
Самый искренний и прекрасный!
ПоложИл его на ладонь
(Ещё теплится жизнь в нём где-то)
И понёс, как несут огонь,
Защищая его от ветра.
На ладони несу зарю
И цветущих полей пространство!
Всё я женщине подарю
Самой искренней и прекрасной!
Что ж ты милый совсем поник!?
Будет путь наш, поверь, не долог.
В ней собой мы найдём родник
И покой, и уют, и полог.
Собери же остатки сил
И,..твоя в счастье жизнь утонет!
Мне бы только тебя донести
До её дорогих ладоней!
Будем снова встречать зарю
И во взглядах любимой греться,
Ведь с тобою я подарю
Из ладоней в ладони сердце! |