Стихотворение «Скоро выборы, какое счастье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 329 +1
Дата:

Скоро выборы, какое счастье

Заставим подчиниться в разных весях,
Народ способный чудеса творить.
Кого кнутом, кого примерной лестью,
Нам не в первой его родной дурить.

А слов у нас, полки пишущей твари,
Не даром хлеб свой с икоркой едят.
Сейчас на выборы вагоны лжи затарят,
Там депутаты в бешенстве зарплат,

Отметят результаты плебесцита,
Четыре года даром хлеб жевать.
Отметила страна без гвалта и без стыда,
Отметила, родная, вашу мать.

Народ привык, наследники победы.
Кого бояться, мы блатной рейхстаг,
Под ноги бросили, солдатам на обеды,
Картошки вволю, и заветных баб…

Всю жизню выбирали депутатов,
Привычка свыше небом нам дана.
Переживем и это, ведь мы страны солдаты,
И нам повесят после смерти ордена.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама