Подснежник распускается весной,
Когда мир станет солнечен и нежен...
И помню: как-то женщине одной
Дарил я не раскрывшийся подснежник.
Она взяла! Но,..что творилось с ней!
Каким теплом взгляд женщины лучился!
И от улыбки стало вдруг светлей!...
Не выдержал цветочек и...раскрылся.
...Нам не уйти от дел и суеты,
И от Зимы, когда она завыла.
А вы!.. Дарите женщинам цветы!
Чтобы Весна от вас не уходила! |