С…ЧАС…ТЬ…Е говорит:
Слышу…
Слышу
Время есть…
Ты меня дождись!
Я здесь!
Еду в поезде…
В такси…
Еду на трамвае.
Ты не думай,
О тебе помню
И скучаю.
В знойный вечер,
В снежный день,
Ветреною ночью
Я к тебе спешу,
Поверь!
Ты дождись короче.
Татьяна Парамонова Ма-Таня, 2013.06.07
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Весна Светлана 24.06.2013 11:54:34
сайт ИЗБА-ЧИТАЛЬНЯ
Любовь на проводе:
Счастье принимаю,
В гости к себе приглашаю.
Чаем из трав напою,
Фиалковым тортом угощу.
|