Стихотворение «"Кто-то любит женщин сильных..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 250 +1
Дата:

"Кто-то любит женщин сильных..."

Кто-то любит женщин сильных,
Кто-то любит леди слабых,
Кто-то ─ фрау важных, чинных
Иль мадмуазелей храбрых;
И сеньор кудрявых любят,
Стройных девок и девчонок…
Да и баб ведь не погубят
Толстых, как пивной бочонок.
Все по нраву, всем букет!
Мне одной «кого-то» нет... 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама