Стих в прозе " Идол " .
Жители планеты под
названием" Земля " .
Что случилось с нами ?
Мы забыли Бога нашего
единого религий нашей
разной жителей планеты
под названием " Земля " .
Стали в современной жизни
нашей променяли " Бога " мы .
на " Идола " нового под названием
простым вот таким " финансы наши " .
это деньги и валюта разных жителей
планеты под названием " Земля " .
мы стали поклонятся только
им одним теряя и продавая души
наши и сердца !
|
Но человек стал мелок, тонок.
Был раньше "золотой телец",
А ныне "золотой теленок".