Стихотворение «Звёзды.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 325 +1
Дата:

Звёзды.

 Звёзды в мороз ощетинились иглами
Ярок далёкий их свет.
К нам он летит по пустыне безжизненной
Многие тысячи лет.
 
То, что мы видим в сегодняшнем космосе
Где-то случилось давно,
То, что сейчас происходит со звёздами
Нам здесь узнать не дано.
 
Вспышкой короткою жизнь человечества
В космосе дальнем мелькнёт.
Скоро об этом следа не останется
В мире галактик и звёзд.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама