Стихотворение «Стих в прозе " Идол " .»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 345 +1
Дата:

Стих в прозе " Идол " .

               Стих в прозе " Идол " .

       Жители планеты под 
       названием" Земля " .
       Что случилось с нами ?
       Мы забыли Бога нашего



        единого религий нашей  
        разной жителей планеты
        под названием  " Земля " .
        Стали в современной жизни



        нашей променяли " Бога " мы .
        на " Идола " нового под названием
        простым вот таким " финансы наши " .
        это деньги и валюта разных жителей



        планеты под названием " Земля " . 
        мы стали поклонятся только 
        им одним теряя и продавая души 
        наши и сердца !
 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:39 03.09.2016
1
Приятно думать:"Я - делец".
Но человек стал мелок, тонок.
Был раньше "золотой телец",
А ныне "золотой теленок".
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама