Стихотворение «где она...мечта...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 310 +1
Дата:

где она...мечта...

Разлетелись строки…разлетелись
Вновь бегут, по парку разбрелись
В прошлое дорожкой понеслись
Тополя с березками поднялись в высь
И как будто в память о былом
Тишина, напомнит тот излом
Где мечты уходят в не бытье
И реальность все твердит свое
Но реальность ведь мгновенья миг
Между истиной и будущем, как крик
И прощаясь с прошлым навсегда
И не знаешь…где она….мечта….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама