Предисловие:
"Ты открыла ночь не по возрасту,
не испортил и я свою «борозду».
Нет чудесней Фетовой лирики,
зря Тургенев делал в ней дырики".
В.В.Сухарев
Ты мне в дочки годишься по возрасту,
мускулиста... упругие "дырики"...
Это в строчках не портил я "борозду" -
так всегда врут субтильные лирики.
Я напомнил тебе Маяковского...
Тоже Вова. Случается - лесенкой
оформляю стишки стариковские
и балуюсь критическим прессингом.
В остальном, оставаясь романтиком,
я живу аскетично и сдержанно,
собираю коллекцию фантиков
со времён незабвенного Брежнева...
Ты узрела смешную "аллюзию"
в седине моей? И в толстопузии?..
Слава Богу, что реминисценцией
не прошлась по моей импотенции... |