Стихотворение «Ты даже не надейся, что забуду!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: Ты...
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 630 +1
Дата:

Ты даже не надейся, что забуду!

Забыть?
А что скажи на милость я позабыть теперь должна?
Мне тоже раствориться в мгле иль может заблудиться в соснах?
А может мне отправиться на остров и там уйти от жизни в снах, считая звезды и пряча страх в своих мечтах?
Я тоже не убита, но почему я мир не замечаю?
Мне вместо водки кто-то подает напиток каркаде и мажет хлеб малиновым вареньем... и мне твердят, что будет день выздоровления.
Скажи мне отчего я заболела? А может я ни то когда-то съела, ни то увидела и вдруг познала? Прошу мне пленку жизни отмотать в начало))
Прошу мне радугу любви вернуть, прошу мне на ухо шепнуть, что я любима и люблю)) Но шепота не слышно и я наверно сплю..

Да ты шутил с любовью и со мной, спешил уйти, твердил, что дома ждут... там верно был обед и был другой уют? А тут осенняя промозглая погода, тут страсти часто мысли потревожить могут, поэтому твои торопятся в дорогу, а вот мои их не желают догонять... они легли на дно сознания, сказали... будут спать))
Сказали, что хотят скорее лето и не хотят с тобою зимовать...
И что по твоему мне делать, как разбудить их к жизни и к любви?
Молчишь? Молчи и ничего не говори...

Жалеть о чем, что ты ушел из Рая копать могилу в Ад? И как твои труды? Каков исход раскопок?.. я слышу топот или это шепот чужих раскопанных там слов...
То молодость и сила убегает? И как догнать их, кто сказать желает?

Ну что печалься коль так хочешь, спи под покровом снега пелены и пусть тебе приснятся той метели сны, мороза и сосулек водопад(( Надеюсь ты всему теперь там рад?

Ты просто не пытался разорвать его, ты руки опустил, ни сделал ни одной попытки... тебе понравились все эти испытания и пытки)) И ты готов склониться и мысли положить на плаху? Тогда не позабудь пред ними снять папаху, прости себя, проси у них прощенья, и может выпросишь себе выздоровление))

Ты даже не надейся, что забуду! И список твой найду и на костре спалю...
Учти, что первой на учениях буду и твой полет я на экзаменах там завалю. Летать не сможешь ты в Раю)) Туда тебя не впустят без меня, а в Ад дорога нам могилою зарыта... ведь ты ее туда лопатой закопал и даже черенок ее сломал))
Поэтому в который раз тебе я мысли посылаю... не забывай дорогу, что ведет в мой Рай)) А Ад пусть под могилой засыпает, ему никто не будет рад))


06.01.2016

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама