Стихотворение «Кравец Ларисе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 304 +1
Дата:

Кравец Ларисе

И всё таки нам аисты приносят  
Таких красавиц в золотую осень .
Светла душой, светла сама собою
Нас радует она  своей любовью 

Красивый голос  в  её песнях слышен
Она поёт и  песня словно дышит. 
Красавица, певица и актриса
Сегодня радует нас всех Кравец  Лариса

И песни  к нам летят из Украины
Чем дышит Днепр и как цветёт калина.
Сегодня у Ларисы день рожденья, 
Пусть принимает наши поздравленья !

Волнуют нас её стихи и песни 
Так  пусть все подпевают с нею вместе
А голос её ровный и спокойный
Баюкает как приднепровье волны.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:29 04.09.2016
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама