Мы помним походов прошедшие дни:
В Саргассовом море летели они!
В подлодке не днями время считали,
Сутками времечко то называли!
Каждый подводник в каюте имел-
Маленький свой календарь...
В нём отмечал он прошедший свой день,
На сутках прошедших-крестик стоял.
Вахта, учёба, борьба за живучесть.
Завтрак, обед, полдник и ужин -
Всё в боевом расписании есть,
И время на сон отдай, не греши!
Сколько тех суток подводных прошло,
Их у меня две тысчонки..
Я поприветствую нынче свой Флот,
Привет вам,Петра потомки!
***
28.07.2016г. |