Стихотворение «Молитва-3»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 310 +1
Дата:
«деь»

Молитва-3

"Отче наш" на арамейском языке,
На котором говорил Иисус Христос:
Аввун дбищма́йя
нитка́ддах щимму́х
Тэ́тэ́ Мальчу́тух
Нэ́вэ́ совья́нух
эйча́на дбищма́йя аб па́ра
Ха́ ля ля́хма дсунка́нан юма́на
Вущю́кх лан хобэ́йн
эйча́на дап а́хнан
щу́клан хайяви́н
Ула́ тъа́лан лнисью́на,
элля́ па́сан мин би́щя.
Му́дтуль ди́лух хай
Мальчу́та
Ухе́йла
Утищбу́хта
Ль а́льам алльми́н.
Ами́н.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:39 05.09.2016
Божее благословение на тебе, Леончик!..
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама