Стихотворение «Осенний коктейль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 331 +1
Дата:

Осенний коктейль

Я пью холодный воздух октября
С его дождями, ветром и прохладой
Он не такой, как днями сентября
Когда ты охлаждался лимонадом

А впереди ноябрьский синдром
С простудою и мокрыми ногами
И хочется попить горячий ром
С надетыми на ноги сапогами

Все, это по осеннему коктейль
Ты каждый месяц пьешь по горячее 
А хочется зимой попить кисель
Или березовый, весною он вкуснее.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама