Стихотворение «А ТАК ХОЧЕТСЯ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 321 +1
Дата:
«А ТАК ХОЧЕТСЯ...»

А ТАК ХОЧЕТСЯ...

Я желаю жизнь впитать мятежною душою,
Да хочу войти сознанием в счастье бытия.
И есть желание взлететь птицей молодою,
Да переливом оперения взвиться в облака...

Я хочу понять всю своей души мятежность,
Все порывы мысли на неизведанном пути.
Ее отношение ко мне, всю ее прилежность,
И под каким флагом мне в эту жизнь войти...

И, что будет с нами дальше, я пока не знаю,
Зато, моя душа горит и зовет, маня вперед.
Придется землю обойти, от края и до края,
С воздухом впитать, чем дышит мой народ...

А кто будет рядом, то мне жизнь подскажет,
И с кем дружить, моя душа сама определит.
А кого мне любить, то сердце к нему ляжет,
И душа ночной тропою к нему тихо убежит...

А все будет хорошо, так шепчет мое сердце,
Впереди вся жизнь для полета твоей души.
Зови с собой друзей, шагайте смело вместе,
Раз молодость живет добром в твоей груди...

06.09.16.

Но как быть, когда еще совсем не оперился,
И как строить планы и в эту в жизнь войти?
Кто подскажет, ведь я еще не определился,
Какой дорогой мне и в какую сторону идти?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:59 06.09.2016
Реклама