Стихотворение «Скоморох»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 346 +1
Дата:

Скоморох

Всё то же самое, лицо упрямое
С трибуны зрит.
ХитрО прищурился, слегка нахмурился,
Хамит, хохмит.

Страна огромная, но дюже стрёмная,
Ещё дружки.
Им не икается, народ шугается,
Прёт на флажки.

Русь раздербанили и прикарманили,
Чего уж там.
Дела привычные, команды зычные,-
Все по местам !

Но не правление несёт сомнение,
А сам народ.
Он мелко плавает и смачно хавает
Запретный плод.

Мы тем и славимся, что не подавимся,
Другой бы сдох.
Всё то же самое, лицо упрямое.
Наш скоморох.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама