Стихотворение «Два листа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 368 +1
Дата:

Два листа

Нет, тема эта неспроста, начать всё с чистого листа.
А как же старый ?
Прочёл. Подумал. Обалдел. В нём между строчек разглядел
Одни кошмары.

Ну что теперь себя винить. Как память можно сохранить
На стенке.
В красивой рамке пусть висит, ты в жизни снял давно пиит
Все пенки.

Там кровью писана глава, в ней очень важные слова
Потомкам.
Дом отчий рухнул,- не беда, пусть память вас ведёт туда,
К обломкам.

Исправить нужные места, могу у старого листа.
А новый ?
Пускай пылится где-нибудь. Прими-ка соточку на грудь,
Соловый.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама