Стихотворение «Бонусы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 519 +1
Дата:

Бонусы

Положены ли бонусы страдальцам,
Кто крест не в состоянии нести ?
За веру, могут временно спасти,
Но вот в раю не станешь постояльцем.

Не спится, встал до первых петухов,
У диких болей есть свой плюс и минус.
Но во все тяжкие ни в жисть не кинусь,
Без этого достаточно грехов.

Когда уже бороться не смогу:
Кто как не я определяет меру.
Не променяю жизнь свою на веру.
Пред Богом в неоплаченном долгу.

Без ведома закончится строка,
Но даты эти наглухо сокрыты.
Пишите, пока пишется, пииты,
Со смертью не валяйте дурака.

А как в раю живётся постояльцам ?
За что ? С Кого ? Какой ТАМ нынче спрос ?
Но есть и риторический вопрос,-
Положены ли бонусы страдальцам ?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама