Стихотворение «Это слово»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 302 +1
Дата:

Это слово

Беспомощна. Но разве это слово
Когда-нибудь сумеет отразить
Как может быть молчание сурово,
Как можно им убить?

Как на случайно выдавшейся встрече
И взгляда не дождаться одного,
Тревожно догорающие свечи
Как льются оттого.

Как превратиться в сломанную куклу
В пропитанных жестокостью руках,
Не сделавшись возлюбленною чуть ли
Как обратиться в прах.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама