Стихотворение «Осень в двери стучит листопадом.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 321 +1
Дата:
«Искушение»

Осень в двери стучит листопадом.

Осень в двери стучит листопадом,
Что не ждали? А я вот пришла!
Много дел! И косит хитрым взглядом,
Под окном сливу с грушей нашла.

По садам и полям столь работы,
Как же им без моих нежных рук?
Окунуть бы ваш край в те красоты,
Где была, и вживить райский звук.

У художницы пик: Вдохновение...
А у нас романтичность и пыл.
Пусть природа рисует творение,
Чтоб никто, ни когда не забыл.

***
25.08.2016 год. с. Ростовский. Казахстан.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама